похоже убил ESP...?
суть истории
была ESP, собрал на коленке подцепил датчик DS18b20, все работало.
Решил сделать "градусник", на батарейках, заказал датчик с проводом.
Все приехало, начал собирать на макетке. Понадобилась прошивка со спящим режимом, купил про и все такое.
Сначала ESP12-e не шилась, никак вообще, от трех разных UART, семь кругов с бубнами вокруг неё исплясал, прошил.
Все собрал... датчик видит. Разобрал макетку, запаял в конечном варианте, не видит... поменял датчик, опять видит. Проверил первый, тоже видит. И так по кругу, то собака видит то нет, то один то другой, как собирать на место то болт. Пробовал и разные GPIO и чего только не делал, убил две ночи на эту скотину.
В итоге вчера допрыгался до того, что она просто прекрасно шьётся, весело мыргает диодом при запуске, но никуда не коннектится и никаких точек не создаёт даже в защищенном режиме. Бланк прошивал, старые версии которые работали прошивал, новую со спящим режимом тоже.
был за мной косяк, я пытался питание на датчик взять с одного из GPIO, а сигнал снимать с другого, естественно через резистор в соответствии с схемой подключения датчика, мне показалось что это позволит экономить батарейку во сне, датчик не будет все время на ней висеть, но возможно это была ошибка...
Что делать? выпаять память и в мусорку? =(