Ключевое ?лово

vk

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Железо для умного дома

ТЕМА: Логический модуль в конструкторе прошивки ESP8266.Обсуждение

Логический модуль в конструкторе прошивки ESP8266.Обсуждение 07 Июнь 2017 10:44 #18923

• Adminhs
  • Adminhs аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1114
А чего не понятно? там нужно указать номер конструктора строк - и оно выведет при событии
Основной канал проекта в Telegram t.me/wifi_iot
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Логический модуль в конструкторе прошивки ESP8266.Обсуждение 07 Июнь 2017 11:47 #18930

• bch5
  • bch5 аватар
  • Давно я тут
Вот и непонятно где там. Я указал. Скрины подробно в архиве выше. Срабатывает один раз после нажатия "сет". Я понял, что цепочки обрабатываются раз в 10 сек.
И еще вопрос В настройках евент, гпио, тайм какое максимальное время срабатывания можно установить. 240 поставил а 360 сбрасывает?

Логический модуль в конструкторе прошивки ESP8266.Обсуждение 07 Июнь 2017 11:58 #18931

• Adminhs
  • Adminhs аватар
  • Администратор
логик2 срабатывает раз в секунду .

скрины не вижу в архиве. И вообще зачем архивировать скрины ?

максимальное время 255 секунд.

Успешная настройка зависит от того прочитана ли документация на опцию - постоянно делают косяки по настройке и не читают что выделено красным

Логический модуль в конструкторе прошивки ESP8266.Обсуждение 07 Июнь 2017 12:08 #18932

• bch5
  • bch5 аватар
  • Давно я тут
С секундами все предельно понятно. Спасибо. В архиве вордовский док файл, там четкие скрины, как сюда вставлять скрины не разобрался пока, подскажите кто нибудь. Спасибо.

Логический модуль в конструкторе прошивки ESP8266.Обсуждение 07 Июнь 2017 12:15 #18934

• Adminhs
  • Adminhs аватар
  • Администратор
я как сис админ руки бы поотрывал, тем, кто в док вставляет картинки + еще и в архив... По этому я даже не открываю такое - жутко не удобно в моей конфигурации компьютера.

Логический модуль в конструкторе прошивки ESP8266.Обсуждение 07 Июнь 2017 16:03 #18935

• bch5
  • bch5 аватар
  • Давно я тут
Не надо ничего никому отрывать. Злой Вы. Готовилась инструкция в ворде, было много там картинок в том числе и нужные. Лишнее было удалено и пожато архиватором иначе форум не принимал из за размера. Проблема с опцией осталась, подготовлюсь и снова задам вопрос. Извините.
Модераторы: FlyRouter
Время создания страницы: 0.152 секунд

Home`s Smart © 2013-2016. г.Киров.
Цитирование материалов возможно только со ссылкой на сайт. Использование фотоматериалов только с разрешения авторов.