Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста.
Есть задачка включать и выключать оборудование (один дискретный канал) несколько раз в сутки по расписанию (автокормушка).
Требования к точности включения не строгие, +/-5 минут (я больше беспокоюсь за надежность).
Основная задача вайфая - периодическое параметрирование времени запуска и продолжительности работы таймера.
Вопрос в следующем:
1. Можно ли с помощью текущей прошивки запускать нагрузку в требуемое время с секундным интервалом (параметрируемое время включения канала от пяти до... ну пусть до минуты с квантом в секунду).
Видел, что в меню управления GPIO можно задавать время включения пина (в секундах), в шедуллере задавать времена включения и выключения (но там не понятно, похоже минимальный квант - не меньше минуты).
Можно ли как-то "поженить" эти два функционала?
2. Какова точность хода встроенных часов? Ориентироваться на внешний DS или достаточно раз в сутки/неделю поднять NTP?
3. Как ведет себя софт после перезагрузки по питанию (часы восстанавливаются по NTP или встроенные в кристалл как-то работают, может отдельную батарею им можно повесить (вроде 5-я нога это RTC_vdd))?
4. Что у этой железки с "работоспособностью" встроенных алгоритмов при отказе точки доступа (кормушка работает от солнечной панели, рутер от 220В (и иногда падает вместе с силовой сетью))? В автономном режиме будет адекватно работать или у птичек есть шанс похудеть

?
(Курятник на заднем дворе, тянуть туда от имеющегося "домомозга" (на ПЛК) "вязанку" проводов желания нет, времени и желания на писание софта тоже нет (тем более ради одного девайса. Если "Здесь" все есть и адекватно работает - это мой вариант

).
Заранее спасибо.