Adminhs пишет:
Я понимаю, что неудобно, что есп отключенная не будет переключать задачу - это не будет переключать практически любое устройство , везде нужно питание.
Эту идею нужно продумывать, причем не испортить текущие возможности. Все таки в таком виде как сейчас работает планировщик не будет выполнять такую хотелку, ибо он не будет знать диапазон, когда ему установить одну температуру, а когда - другую. Нужно делать что-то координально другое.
Эта задачка будет посложнее, чем прикрутить какой нибудь UPS или датчик температуры..
Да нет, на примере того же недельного таймера, независимо от того пропадало напряжение в сети или нет, насос фильтра бассейна у меня включается (например установлено у меня on- 2:00 off-5:00) а напряжение отсутствовало до 4:00, при его появлении насос включится и проработает до 5:00
. Сейчас я так понимаю планировщик при наступлении события (например времени) выполняет действие, если в силу обстоятельств событие по времени пропущено действия нет. А почему бы не выполнять те действия у которых еще дальше по времени (в планировщике) есть завершение (или изменения) как бы совершить инверсию последующих событий, ведь если есть конец действия (изменения) то было начало
. Вот только с termoset наверное не выйдет
, но это можно было бы обойти созданием и включением (отключением) термостатов с разными темп. режимами.