Freemen пишет:
Roofcat пишет:
Freemen пишет:
... а вот "программируемый термостат" получить нельзя...
...skipped...
Извиняюсь, я где то написал что нельзя решить? Можно.
выше по тексту *ваша* цитата.
Freemen пишет:
Но давайте начнем с того что этим проектом пользуются не только продвинутые пользователи но и начинающие это первое. Есть так же те (как я) которым очень важно время потраченное на создание готового устройства (ведь его еще нужно изготовить, спаять, в корпус вставить и т.д.) тем более если их несколько и если предусматривается их интеграция, разрабатывать все с нуля ну это уж слишком
это ваш выбор. Я в такой ситуации (~10 модулей в частном доме, управление отоплением, мониторинг питания, водопровода) покупаю готовые устройства с питанием, корпусом, чтобы не тратить время и использую освободившееся время на проработку архитектуры, исходя из существующих возможностей прошивки (или рассматриваю альтернативы, благо на рынке их есть на любой вкус, бесплатные, с открытым кодом и проч).
Freemen пишет:
В предыдущем посте я написал как можно было бы решить проблему "программируемого термостата", это переделанный планировщик, который бы не страдал "пропуском" действия в следствие каких то отключений питания и т.д. Такой модуль ни в коем случае не ограничивал бы ничего, наоборот расширял возможности, на его базе можно было бы даже тот же "недельный таймер" реализовать за пару кликов.
А я вам ответил, что такую реализацию вы можете сделать сами в конструкторе кода, адаптировав уже ранее написанный и доступный код. И добавил, что не вижу смысла отягощать модуль интерфейсными элементами на базе веб. Но вам нужен "недельный термостат за пару кликов" как штатная фича прошивки.
такие дела